A VIDA TEM SENTIDO

A VIDA TEM SENTIDO

PORQUE ACREDITARMOS EM NOSSO DEUS?

`PORQUE ELE E PAZ E AMOR?

RP POIS NOS ENCINOU A TER CARIDADE

QUATO E BOM PARA VOCE E PARA TODOS

PORQUE ASSIM FAZ BEM PARA A ALMA

O SENTIMENTO DA VIDA E DA SABEDORIA

POIS TUDO VEM DO NOSSO DEUS

UNICO CAMINHO E O NOSSO SENHOR JESUS CRISTO

NAO JULGUEIS PARA QUE NAO SEJA JULGADO

PORQUE DEUS NOS DA O ENTENDIMENTO

USE O AMOR PARA PERFEISUAR SUA VIDA

DEUS RECONSTROI A NOSSA VIDA POR INTEIRO

QUANDO AMAMOS O SENHOR DERRAMA SUA BENÇAO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 05/06/2008
Código do texto: T1020422