Perdão...

Pai me perdoa

Pelas horas que desobedeci

Entre dias que esqueci

De pedir para ti

Sei que tenho andado distante

Tenho deixado seu nome na estante

E só me lembro dele quando surge um problema

Sei que tu me amas

E triste me chama

Para olhar para você

Desculpa por não ouvir a musica

Que tu cantas na rua

E eu ainda não te enxerguei

Tu sabes o que passa no meu coração

O que ando pensando sobre a religião

Que levam seu nome em vão

Mas ela não é a culpada

Da minha consciência fechada

De teorias criadas por pagãos

Meus caminhos andam tortos

Meu destino com focos

Que eu mesmo crio

Mais quando surge o momento

Escuto sua voz de lamento

Chamando por mim

Sei que tem perdido as horas

Esperando-me na porta

Para voltar para você

Se bem que ainda não sai

Mais me sinto assim

Porque isso

Não sei

Só quero que me perdoe

Nesses meus versos

Rendo-me ao senhor

Meu coração ta apertado

E eu só peço uma coisa

Me perdoa por favor...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022194