Alçando Vôos Em Meus Pensamentos

Eu penso...E meu pensamento, vai, vai além-mar do que eu penso.

Eu penso... Sou livre.

Livre para pensar, livre para amar...

Eu penso no céu, estrelas e planetas...

Eu penso nas aves que no alvorecer, louvam ao Criador.

Eu penso nos rios, campos e florestas...

Eu penso no mundo confuso de hoje...

Eu penso nos homens, tornam-se nômades à busca de serem livres.

Eu penso na fé que constrói, no amor que nos une.

Eu penso em você, Jesus, carrego-o comigo em meu peito.

Eu penso, e meu pensamento vôa, com asas do amor ecôa, eu te amo, ressôa.

Querida
Enviado por Querida em 06/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1022992