MEDITAÇÃO ( POEMA EVANGÉLICO IMPREGNADO DE PAZ CELESTIAL)

“Eis que estou à porta e bato; se

alguém ouvir a minha voz, e abrir

a porta, eu entrarei em sua casa,

e cearei com ele, e ele comigo”

Apocalipse 3.20

Medito em meu Senhor nas horas calmas

Silentes e de todo abandonadas...

Que paz!... Quanta ventura!... Essas jornadas

Clareiam, edificam nossas almas!

Medito e meu Senhor na solidão

Ouvindo tão somente a voz macia

Suave e doce, plena de poesia:

Escuto a voz de Deus no coração!

No entanto, a noite passa e a madrugada

Me faz lembrar que, em breve, essa jornada

Em face de uma aurora pressentida

Irá se interromper por um momento:

- Mas quanta luz me envolve o pensamento!

- Mas quanta luz permeia a minha vida!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 22/01/2006
Código do texto: T102448
Classificação de conteúdo: seguro