Se Eu Pudesse...

Se Eu Pudesse...

Mudar a realidade

Falar a verdade

Ver a sinceridade

Fugir da maldade

Eliminar a dor

Não sentir rancor

Dominar o temor

E demonstrar o amor

Vencer a melancolia

Não sentir fobia

Sonhar a luz do dia

Desfrutar a verdadeira alegria

Superar a incerteza

Escapar da tristeza

Não baixar a defesa

Manter a fé acessa

Sobrepor a paixão

Não ter ilusão

Manter a razão

E guardar o coração!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 23/01/2006
Código do texto: T102656