Doce Presença...

Presença doce

Que me faz andar por mim mesmo

Que alimenta meu desejo

Sentir seu espírito

Envolver-me

È a coisa mais linda

Que purifica nosso ser

Meu amor por ti

Vai alem de religião

De rituais opressores

De escravidão

Quero acordar mais um dia

E sentir você

Em um ponto que não sei

Tu vens me refazer

Quero andar mais contigo

Sentir essa coisa boa

Que antes não enxergava

Essa escolha

Já pedi perdão pelas atitudes

Agora quero mais conhecer

Sua plenitude...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026867