ORAÇÃO

Senhor!

Estou prostrado diante de Ti.

Em minha mente fervilha pensamentos

Que quero despejar em teu coração.

Por vezes não vejo motivos para continuar

E tua Misericórdia me alcança.

Por vezes quero o mundo abraçar

E o desânimo me consome.

Senhor!

É perante o meu tudo que és

Que estou como indefeso

Sabendo-me protegido por Ti.

Conceda-me o dom do discernimento

Pois já não sei o que quero

E já não sei o que é bom para mim.

Alcança-me com Tua Misericórdia.

Senhor!

Faça-Te silencio dentro de mim

Revelando-me o caminho a seguir

Dê-me coragem o suficiente

Para mergulhado em Teu coração

Ser teu servo e te servir.

Senhor!

Antes mesmo de ouvires meu clamor

Timidamente abro os braços e te louvo

Agradecido por teu imenso amor.