MÃOS

Recebemos tantas dádivas,

tantas bênçãos e quase nunca

reconhecemos e nem dizemos

muito obrigado para o autor.

Elas caem sem a necessidade de

pedir, assim como no passado

caíram as codornizes do céu.

De posse de todos elas,

simplesmente atendemos as

exigências de nosso organismo e,

sequer, tomamos conhecimento

das mãos que atuaram.

Primeiramente as mãos que

abençoaram o plantio, a colheita

como o transporte e, finalmente,

as mãos que prepararam para o

nosso regalo.

Ao que Foi, É e sempre Será,

nosso obrigado, o nosso

reconhecimento pela supremacia

e grandeza do teu Amor. Obrigado Senhor!

.

Wil
Enviado por Wil em 10/06/2008
Código do texto: T1028254