SÁBADO APÓS SÁBADO

Meu Senhor!

Seis dias de trabalho

E, agora José!

Já para a restauração.

Reflexo do Criador

Sistema de contas

Nada mais justo

Enfim,

O descanso...

Curimã
Enviado por Curimã em 13/06/2008
Código do texto: T1033061