Paizinho...

Pai seu sangue me lavou

Seu amor me perdôo

Um mero pecador

Mais que vive por amor

Só posso te agradecer

Por me fazer viver

Por me fazer escrever

Sei que sempre está do meu lado

Passa a noite por mim acordado

Segura até o meu fardo

E me ajuda quando caio

Olhando o mar

Observando a vida

Desenhando a lua

Contando as saídas

Como pai que amo os filhos

Deixa seu anjos comigo

Que me da atenção

Quando choro

Que me põe no seu colo...