TEM TEMPO

O tempo está passando,
E a passos largos você está andando,
Por caminhos de perdição,
Onde não haverá perdão.

Ele te ama demais ,
E chora por te noite e dia,
Então é melhor voltar atráz,
Antes que seja tarde demais.

Jesus é o unico caminho,
Com ele não há tristeza e dor,
Então porque você prefere ,
Deixar de lado o Senhor.

Ele tem o melhor pra você,
Não importa o que você fez,
O seu amor é muito grande,
E ele te abre os braços outra vez.

Basta se arrepender ,
E a ele tudo confessar,
E hoje é sua oportunidade,
De ver sua vida transformar.

Não precisa se preocupar,
Com o preço que tens a pagar,
Pois Jesus já pagou pra você,
Um preço que você não poderia pagar.
Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 20/06/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1043820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.