A BATALHA

A BATALHA

Por muitas vezes te convidei, por varias vezes de chamei

E não me deu atenção, porem não desisti de ti

Continuei a te procurar sei o quanto sua vida é importante

Para um futuro não muito distante que esta perto do fim

Eu preciso te salvar farei de tudo para este vaso não se quebrar

Por sua vida irei aos extremos nos quatro cantos de todas as cidades

Guerrearei com o mal atacarei principados derrubarei potestades

Clamarei ao meu SENHOR pedindo que envie seus anjos para me ajudar

Vigiarei, jejuarei e louvarei contanto vigor que toda a terra terá que escutar

Minha voz se fará audível em todo lugar onde você estiver saberá

Que estou preparado para te libertar

Sou soldado guerreiro do meu DEUS salvador

Juntos enfrentamos toda iniqüidade e damos cabo a o terror,

Por mais que você se esquive, não vou me cansar, com meu DEUS tenho a força de dez mil homens, sou muito mais do que vencedor, e se fraquejar clamarei a o meu SENHOR!

Pedindo que envie seus anjos para me ajudar, vigiarei, jejuarei e louvarei

Com tanto vigor que toda a terra terá que escutar, minha voz se fará audível

Em todo lugar e onde estiver saberá que estou preparado para te libertar

E neste instante você vai ver a terra tremer, o céu se abrir o fogo descer

Povo da terra sem compreender se arrependendo por não se converter

Você precisa escutar abra o seu coração deixe ESPIRITO SANTO nele entrar

De uma chance para que o SENHOR JESUS possa vir a te salvar