ABRA A PORTA

ABRA A PORTA

Libere o seu coração

Sinta o amor de DEUS e sua emoção

Faça da sua vida uma verdadeira festa

Aqui na terra existência é só esta!

Abra a porta e as janelas da vida

Renuncie as verdades fingidas

Deixe o mestre dos mestres entrar

Entregue-se aceite JESUS te cuidar

Alegre-se meu irmão

Preencha o espaço do seu coração

O evangelho de DEUS te da garantia

Suas palavras nunca voltam vazias

O anjo desce na casa do senhor

Traz a unção que honrará seu louvor

Ninguém poderá dele escapar

Choverá fogo do céu e a tristeza vai acabar

Abra a porta JESUS esta voltando

Sinta o espírito santo aqui derramando

Pegue este presente, abrace a graça e o amor!

Clame, louve, ore com todo fervor!

Como foi dito antigamente

Estão germinando as sementes

No presente nada mudou, assim será!

O evangelho irá se expandir até JESUS chegar

Léu Silva