CONTEMPLAÇÃO

CONTEMPLAÇÃO

Ergo os olhos e vejo os montes

Infinito e maravilhoso horizonte

Sinto a sua presença onipotente

Delineasse a vida em minha frente

Passeio em nuvens claras e escuras

Provo da tua grandeza nas alturas

Aconchego-me em meu interior

Da paz repleta sinto o sabor

Entrego-te a minha existência

Na confiabilidade da pura essência

Ajoelho-me em louvor e oração

Sua palavra é eterna em meu coração

Dono irrestrito de toda sapiência

Detentor da paz e benevolência

Afável SENHOR misericordioso

Criador do homem e sua ciência

Contemplo a tuas maravilhas

Pasmo com tua poderosa invenção

Agradeço respirar este ar todos os dias

Alegro-me ao caminhar neste chão

Léu Silva