Coração Amigo!

O que seria os meus pensamentos,

Se não fosse os Teus, meu Deus?

Um céu vazio, uma estrela sem brilho,

Num escuro sombrio de um dia de frio?

Mas eu vejo a Tua grandeza

E Te ouço a me declamar a Tua realeza

Então, Teus pensamentos me envolvem

E me sinto, por uns instante, nobre...

De novo eu consigo viajar

E me encontro no Santo Lugar

Onde a Tua Palavra vem me inspirar

E me deslumbro a Te louvar

Que maravilha!

Meu louvor é o Teu louvor, meu Senhor!

É ele que me traz de volta donde Eu Sou...

-Eu Sou o Teu Deus, Tua Majestade!

E Me envolvo ainda mais na tua vontade

E na Minha Verdade,

Vou te levando de volta pra Minha Cidade

Este é o nosso casamento,

Pois, aprendeste a ser um Comigo...

Um só coração amigo...

Um novo começo de tudo...

Num céu salpicado com os Meus Filhos a brilhar...

Numa clara alegria singular

Todos os dias, num mesmo pensar...

Num pra sempre... Eu sei que vou te Amar.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 25/06/2008
Código do texto: T1050113
Classificação de conteúdo: seguro