Debaixo das suas asas, Senhor!

O inverno chegou e as árvores desfolhadas mostram a tristeza da estação, na vida está inverno também. Tão frio, tão inconstante, as correntesas da vida querem me levar, desanimo.

Quanto eu preciso nesse momento, e em todos os que eu viver, estar debaixo das Suas asas, dos seus braços, deitar no Teu colo e deixar as lágrimas rolarem, não me sentir sozinha nem por um segundo, por que a Tua presença, no centro da Tua vontade é o melhor lugar para eu estar.

Eu quero estar na Tua presença, o Teu amor é o meu maior prazer. Reveste-me, encoraja-me, vive em mim, Tu és minha vida!