JEOVÁ EL SHADDAI (POEMA EVANGÉLICO IMPREGNADO DO PODER DE DEUS )

ÊXODO 9.16

Então o grande mar ali estava

Diante de Moisés, em desafio

Maior, muito maior que qualquer rio

Ao povo de Israel desafiava...

O que fazer agora? Que agonia!

Em breve toda a guarda e Faraó

Ousados e valentes e sem dó

Fariam perecer naquele dia

Os filhos escolhidos de Jeová...

Mas Deus, lá das alturas, disse: “Vá,

Marchando sem receios pois é certo

O grande livramento povo meu!”

E firme, com Moisés, o povo Hebreu

À sua frente viu o mar aberto!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 29/01/2006
Código do texto: T105548
Classificação de conteúdo: seguro