EU PODERIA.....

EU PODERIA ESCREVER,COMPOR

POEMAS QUE TRAGAM A ILUSÃO

QUE FAÇAM PARECER QUE O AMOR

É UM OBJETO DE MANIPULAÇÃO.

EU PODERIA JUNTO ME ILUDIR

PEITO RASGADO,ATRAZ DE UM SORRISO

AO ESCREVER,PODERIA MENTIR

QUE ATE PROVAR NÃO SERIA PRECISO.

EU PODERIA DIZER QUE O CORPO

DEVA SER ENDEUSADO

EU PODERIA TE DEIXAR DISPOSTO

A DEIXAR O MEU DEUS DE LADO.

MAS O QUE POSSO EU FAÇO

NÃO TE ENGANO,ESCREVO O QUE SINTO

EM MIM,SÓ DEUS É QUEM TEM ESPAÇO

POR JESUS CRISTO,SAIBAS,NÃO MINTO.

O CÉU QUE BUSCO NESTE MOMENTO

QUERO DIVIDIR COM TODOS VOCES

VAMOS LUTAR,É CURTO O TEMPO

JESUS VIRÁ,SÓ MAIS UMA VEZ.

LADISLAU FLORIAO-POETA DE CRISTO

TREZE DE MAIO-SC

DIR.AUT.RES.EDA/BN