TUA PALAVRA

SENHOR,TUA PALAVRA É UMA ESPADA

QUE NOS CORTA

NOS VIVIFICA

É UMA CHAMA QUE NOS TOCA

QUE A UNS QUEIMA,OUTROS AQUECE

UNS PRATICAM,OUTROS ESQUECEM

É SEMPRE VIVA,NUNCA ESTA MORTA.

É UMA FONTE

UM RIO,UMA CASCATA

UM TESOURO SEM PREÇO

CAMINHO DE OURO E DE PRATA

É PODER,É COMPROMISSO

ALERTA AOS NEGLIGENTES E OMISSOS

É A FORÇA QUE ME ARREBATA.

É UM MARCO

UM PONTO IRREMOVIVEL

É O QUE VARA OS SÉCULOS

INSTRUMENTO A TODOS DISPONIVEL

É AQUILO QUE SEMPRE FICA

NO CORAÇÃO DO QUE SE HABILITA

EM SER,SENHOR,TEU FILHO.

É O BERÇO

ONDE ADORMECERAM OS PROFETAS

SIM,É A ESPADA DE DOIS GUMES

QUE AO PECADOR ALCANSA E ACERTA.

É A LAMPADA,É O QUE SUBISTITUI O PÃO

É O ESTREITO CAMINHO DA SALVAÇÃO

É A INSPIRAÇÃO DESTE HUMILDE POETA.

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN