Nossa Senhora das Graças

Tenho mamãe cá na terra

penso que isto me basta

mas,tenho também no céu

Nossa Senhora das Graças.

Deus é tão bom para mim

e para os outros, eu sei,

minha mãezinha é rainha

por ser a mãe do meu Rei.

se eu pudesse escolher

um pedido eu faria

ao bom Deus, que me cobrisse

com o manto de Maria.

Por ser Senhora das graças,

Mãe minha, d'Ele e tua

peço que olhe proteja

as criancinhas de rua.

Que elas tenham um lar,

papai, mamãe e irmãozinhos;

que recebam de nós todos

respeito, afeto e carinho.

No mar, na terra e nos céus

tudo nasce, cresce e passa,

mas, o amor, sempre teremos

de Nossa Senhora das graças.