MAIS QUE VENCEDORERS

SENHOR,SEI QUE AINDA NOS OUVES

QUE AINDA RECEBES NOSSAS ORAÇÕES

EMBORA O INIMIGO TENHA BUSACADO

ENTRISTECER NOSSO CORAÇÕES.

SENDO ELE UM DERROTADO

QUER NOS VER DESACREDITADOS

COM SUAS VIS TENTAÇÕES.

MUITAS ÃO AS INVESTIDAS

DA QUAL NÓS SOMOS O ALVO

DIVERSAS SÃO AS SUAS MENTIRAS

PARA DESACREDITAR A UM SALVO.

MESMO COM SUAS ARTIMANHAS

ESTA GUERRA ELE NÃO GANHA

AVANTE FIÉIS SOLDADOS.

NÃO PODEMOS ESQUECER

QUE JESUS ESTA NA GLÓRIA

PRONTO PARA COROAR

AO QUE CHEGA COM A VITÓRIA.

satanas É DERROTADO

O QUE É SEU JA ESTA GUARDADO

DESDE O PRINCIPIO DA HISTÓRIA

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN