SABEDORIA

DENTRE OS MAIS SABIOS DA AGENDA

CIENTISTAS,FILÓSOFOS,ALTOS INTELECTUAIS

EM TODAS ASA AREAS CULTURAIS

DEUS É VISTO COMO LENDA.

O CIENTISTA NÃO CRIA O FETO

O FILÓSOFO,SUPÕE,NA INCERTEZA NADA

O PINTOR NÃO CURA A MÃO MIRRADA

O POETA NÃO GERA O AFETO.

O DINHEIRO NÃO COMPRA A MORTE

A SABEDORIA NÃO É SÓ O SABER

SEU PRINCIPIO É AO SENHOR TEMER

NIMGUÉM ESTA A MERCE DA SORTE.

PARA ENTENDER ASO CRIADOR

TER A MAIS PURA SABEDORIA

VER DIFERENTE PASSAR OS DIAS

BUSQUE A JESUS,O SALVADOR

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RERS.EDA/BN