APELO DA ALMA

PRA ONDE VAI O TEU CORPO

QUANDO A VIDA SE FINDAR?

ELE ESTARA MORTO

MAS DE MIM O QUE SERA?

QUEM TE DEU O DIREITO

QUEM DISSE QUE EU ACEITO

VER VOCE SE CONDENAR?

TUDO O QUE FIZERES

QUANDO A VIDA AINDA TENS

O RUMO QUE A VIDA DERES

DIZ RESPEITO A MIM TAMBEM

NÃO PERMITO QUE TUA LOUCURA

TRACE MINHA VIDA FUTURA

NUM CONDENADO ALEM

TEU CORPO VOLTA PRA TERRA

TEU ESPIRITO VOLTA PRA DEUS

TUA VIDA AQUI SE ENCERRA

E EU?

SEMPRE ESTIVE CONTIGO

NA SEGURANÇA E NOS PERIGOS

DESDE QUE VOCE NASCEU

QUEM GEME CONTINUAMENTE

QUANDO BUSCAS O PECADO?

QUEM CHORA AMARGAMENTE

QUANDO BUSCAS O QUE È ERRADO?

QUEM FOI QUE NA HORA CERTA

SEMPRE DEU A TI O ALERTA

ESTEVE SEMPRE A TEU LADO?

SAIBAS QUE TUA CONCIENCIA

TAMBEM FAZ PARTE DE MIM

PORTANTO PEÇO COM URGENCIA

A JESUS DIGA HOJE SIM

NÃO CONFIA NA TUA SORTE

NÃO DEIXA QUE TUA MORTE

SEJA REALMENTE O FIM

OLHA,A REALIDADE

È QUE JUNTOS VAMOS ESTAR

PREFIRO A ETERNIDADE

JUNTO A DEUS PRA DESCANSAR.

EU SOU VOCE,VOCE È EU

AMBOS SOMOS DE DEUS

E NO CÈU QUERO MORAR

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO