Ele te espera...

Ele te espera...

Acorda irmão, amigo?

Pra vida que passa.

Rápida e sem demoras...

Veja o mundo apressado;

De quem nunca tem tempo,

De olhar para si próprio.

Não teve tempo sequer

De questionar a aurora.

Dormiu e acordou tarde.

Justificou suas saídas diárias.

Não se lembrou da viagem...

E que tinha a sua frente à estrada.

Que porte é essa que se abre?

E o levou por um caminho...

Anda, apressa-te, há tempo.

O Senhor ainda te espera!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 13/07/2008
Código do texto: T1078319
Classificação de conteúdo: seguro