O PODER DA PALAVRA!

As palavras do Senhor,

São alimentos do espírito, da alma.

Modifica o nosso ser, nos conforta e acalma,

É canção que alegra o coração...

Palavras divinas, sábias, que ungem todo o meu ser,

E meu cálice transborda de amor.

Quero gritar ao mundo inteiro a minha fé,

Que é somente á ti Senhor...

Suas palavras não se perdem no vento,

Nem no tempo...

Mais através do tempo se faz mais forte,

Tocando-nos com força e suavidade,

É candura que nos invade,

É luz que nos tira das trevas.

E é maravilhoso desenvolver a comunhão,

Com o doce Espírito Santo de Deus!