PROPÓSITO

PROPÓSITO

DEUS tem um propósito em sua vida

Abrace-o sem se importar com a subida

DEUS tem uma palavra para você

Escute vai acalmar teu sofrer

DEUS dará o caminho

Seguira contigo

Não andaras mais sozinho

Apaziguara a ira dos inimigos

Em tuas obras terás muita serventia

Será infinitamente ungido e abençoado

Servira a DEUS à noite e de dia

E o mal através de ti ficara envergonhado

O ESPIRITO SANTO o fará mais que vitorioso

Sera lavado por DEUS em sua UNÇÃO

Terá seu amor o bem mais precioso

Que quebrara a pedra de seu coração

Alegre-se você foi o selecionado

Terá uma longa e bonita missão

Todos irão ver JESUS ao seu lado

Seras o espelho da congregação

Léu Silva