SOCORRO DIVINO

SOCORRO DIVINO

As lutas se intensificam

Os fantasmas do passado gritam

A batalha já esta perdida

Fecham-se as portas da vida

Surgem os questionamentos

A alma sofrida busca ensinamentos

A gloria da vitória se distancia

As atribulações amontoam-se todos os dias

SENHOR onde te encontrar

Canso-me de a ti implorar

Suplico-te e não respondes

A paz da minha vida a muito se esconde

Encontro-me a vagar cego e perdido

Sigo com o coração abalado e contrito

Desesperadamente vou ao ultimo abrigo

Rogo a ti em prantos fique comigo

Não desista deste arrependido pecador

Tanto sofrimento, não sou merecedor!

Tenha clemência e não me abandone

Seguirei seu caminho sem que nada me engane

A angustia e desgosto dentro de mim

A um lugar onde que tu estejas ala?

Debato e sofro como o meu penar

Pega-me em teus braços a acalentar

Contigo aqui já posso caminhar

Sei que veio a me consolar

Não temerei mais nenhum perigo

Agradeço a ti por ter me ouvido

Obrigado SENHOR DEUS de amor

Léu Silva