Senhor

Senhor escutai ,

nossas orações.

As vezes tão descrentes,

as vezes apenas convencional.

Mas Sebhor escutai ,

os nossos corações.

As vezes tão aflitos,

as vezes apenas formal.

Senhor escutai,

as nossas suplicas.

Perdoai-nos,

as nossas ofensas.

Senhor escutai,

estenda a tua mão,

para o mundo ,

e nos conduza conforme

a tua vontade.

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 04/02/2006
Código do texto: T108026