Deus é dez

Deus nos ensinou os dez mandamentos

E ao homem deu o livre arbítrio

Mas esse por ignorância

Não tem lhe dado ouvidos;

Temos que aprender

Pegar a bíblia e ler

Pois nela está escrito

Tudo o que precisamos saber;

Acima de tudo a Deus

Temos que amar

Ele quer que os Seus

Se amem como a si mesmos;

Não dizer em vão

O Seu nome santo

Pois a blasfêmia não!

Essa é um pranto;

Temos que aprender

Pegar a bíblia e ler

Pois nela está escrito

Tudo o que precisamos saber;

Os domingos e as festas

Devemos guardar

Pois Deus nos quer

Fazendo a Sua vontade;

Temos que aprender

Pegar a bíblia e ler

Pois nela está escrito

Tudo o que precisamos saber;

Aos nossos pais devemos honrar

Pois um dia ao mundo nos trouxeram

Ensinaram-nos carinho e a amar

E nossos corpos alimentaram;

Jamais poderemos matar

Senão o medo e a dor

Jamais poderemos matar

Senão o sofrimento e o ódio;

Temos que aprender

Pegar a bíblia e ler

Pois nela está escrito

Tudo o que precisamos saber;

Não pecar contra a castidade

Essa deve ser preservada

Pois é a garantia inalienada

De sua eterna felicidade;

Não tirar dos outros

O que a eles pertencer

Portanto não poderá roubar

Em hipótese alguma;

Temos que aprender

Pegar a bíblia e ler

Pois nela está escrito

Tudo o que precisamos saber;

O que não ver não poderá afirmar

Sendo assim e da vontade de Deus

Falso testemunho não levantará

Não julgará pelos seus pensamentos;

Tua esposa é tua, ame-a.

A esposa do próximo

Não poderá ser desejada

E as coisas alheias não cobiçar;

Temos que aprender

Pegar a bíblia e ler

Pois nela está escrito

Tudo o que precisamos saber;

Temos que amar

Usar o coração e ser

Pois é sendo o que somos

Que poderemos amar-nos;