“ MULHER” PRESENTE DE DEUS.

Linda noite de minha vida

Cada fração de segundo ao seu lado

Equivale uma eternidade de sonhos

No mais excelso puro amor.

Contemplar sua beleza platônica

Causa cegueira aos meus olhos

Que deslumbra-se ao brilho do seu corpo

Iluminado pelo luar desta quarta feira.

Deus criou Adão

Mas desenvolveu todo o acabamento de sua obra em Eva.

Para que através de NOSSA SENHORA viesse ao mundo

Em sua forma encarnada... JESUS CRISTO.

Louvor e gratidão sejam dados a Deus Pai.

Que por amor, fez-se amor...

Para que no amor encarnado,

Pudéssemos amar a Deus

Amando uns aos outros...

Deus abençoe todas as Mulheres...

Paz e Bem

Irmão Leandro

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 16/07/2008
Código do texto: T1083711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.