Deus Amigo

Eu não vou desistir....

Porque eu tenho...quem me ajude....

Ele está sempre comigo...

O Meu Deus é meu Amigo....

O Meu Deus

Faz o impossível acontecer....

O Meu Deus

É maior que meus problemas...

O Meu Deus...

Faz o q os olhos não podem ver....

Cego faz ver...

Morto...Viver

Deus Amigo

É o que preciso

Mas não só devemos precisar...

Devemos estar em oração...Jejum e comunhão...

Ele quer ser exaltado...

Seu nome glorificado

Ele nunca falha na promessa...

Deus Forte....

Amigo...

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 17/07/2008
Código do texto: T1084064