VOCÊ É VENCEDOR

Eita glória de Deus,
Vamos guerrear,
O inimigo é astuto,
Não podemos parar,
Se o inimigo tentou,
Te jogar no chão,
Não fique caido ,
Levante-se irmão,
Não deixe ele te afrontar,
Pois sei que vitória você terá,
Eu quero te dizer,
Que você é vencedor,
Pois Jesus por ti,
Teu sangue derramou,
Por isso te peço,
Com muito carinho,
Não deixe meu querido,
Teu sonho morrer,
Você pode até ,
Estar desanimado,
Mas levante á cabeça,
Não fique prostrado,
Declara prá ele ,
Que ele é derrotado,
E que na sua vida ,
Ele não tem poder,
Chama Jesus ,
Prá entrar na tua vida,
E liberte-se de todo,
Mal que há neste mundo.