Todos caminhos nos levam a Deus.

Hoje, temos muitas religiões

Que dizem ser a verdadeira,

Que possuem várias salvações,

Que nos tiram da lameira.

Todas pregam os caminhos seus,

Dizem trazer-nos imensa calma,

Dizem pregar o verdadeiro Deus,

E que há salvação para nossa alma.

Realmente, todas nos levam ao Deus da Criação.

Mas para ter o julgamento,

A Verdadeira terá a salvação,

A falsa, o eterno tormento.

Siga realmente a verdadeira,

E não aquela que é um mito,

Siga a que prega o amor de Deus,

E os passos de Jesus Cristo.

("Há um só Deus, uma só fé, um só batismo". - Efésios 4:5)

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 19/07/2008
Código do texto: T1088250