Cristo é o Senhor

As obras do corpo

Só Jesus pode mortificar.

Cristo é o caminho para a vida,

Se com Ele tu estás.

Os tesouros da terra

Traças, e ferrugens destruirão,

Busca, então, os do céu,

Que são eternos Jesus te dar.

Cristo é o Senhor, Rei,

Vencedor, que ressuscitou,

E nos libertou.

Busca ao Senhor, oprimido!

Só Jesus pode te aliviar.

Cristo é suave e manso;

Nele podes descansar.

Os caminhos que levam à morte

São atraentes, mas não satisfazem.

Não engoda tua concupiscência!

Jesus virá!

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 21/07/2008
Código do texto: T1089974
Classificação de conteúdo: seguro