EU NÃO SOU DE FERRO

Quando olhares prá mim,
Não pense que eu sou de ferro,
Posso ter armadura de crente,
Mas por dentro eu também sou gente.

Saiba que eu também choro,
Sofro e ás vezes até desespero,
Mas Jesus é o meu socorro,
Meu escudo e o meu sustento.

Quero estar sempre com ele,
Toda hora e á todo momento,
Seguir com cuidado os teus passos,
E guardar os teus mandamentos.

Lâmpada para os meus pés,
É a tua palavra Senhor,
E a luz que ilumina meus passos,
Por onde quer que eu vou.