ENTREGA

Cansado e oprimido

Pelo mundo a vagar

Eu andava sem destino

Sem amor, sem paz, sem lar.

Foram tantos desencontros,

Tantas ilusões perdidas

Até eu O conhecer

E descobrir a luz da vida.

Aceita-me Senhor

Eu vim me entregar

Só preso em seus braços

Eu vou me libertar.

Deste mundo nada quero

Que nada mais tem pra me dar

Eu prefiro ver a vida

Pela luz do seu olhar.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 08/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T109592