ESTAREI ORANDO POR VOCÊ

Hoje eu estava orando,
Então perguntei ao meu Deus,
Porque que é que o inimigo,
Não desiste dos teus?

Ele vive á nos rodear,
tentando nos fazer pecar,
Será que ainda não percebeu,
Que pró mundo não vamos voltar?

Se prá você não está sendo fácil,
Ás aramadilhas vencer,
Saiba que estou contigo,
Estarei orando por você.

Agora não sou eu mais quem vive,
Mas cristo que vive em mim,
Prefiro morrer para o mundo,
E com Jesus viver até o fim.