VOLTA OVELHA PERDIDA

VOLTA OVELHA PERDIDA

EI,ESTOU TE CHAMANDO

MAIS UMA VEZ TE CHAMO

POR FAVOR VEM ME ESCUTAR

POIS AINDA TE AMO.

QUANDO TE VI PARTIR

DE MINHA CASA SAIR

ME ENTRISTECI,E COMO.

TENHO TE ACOMPNAHADO

TENHO VISTO TUA AFLIÇÃO

CAISTE EM VARIAS CILADAS

NÃO ENCONTRASTE A SOLUÇÃO

ATE TEUS DITOS AMIGOS

JÁ NÃO ESTÃO MAIS CONTIGO

SEI,É TRISTE A SOLIDÃO.

AQUELAS TAÇAS MUNDANAS

JÁ NÃO TEM MAIS ATRAÇÃO

E AS NOITADAS NA FOLIA

ERA TUDO ILUSÃO.

A SOCIEDADE TE DA DESPRESO

TE SENTES PRESO?

VOLTA,ENTÃO.

SEI,RECONHECES MINHA VOZ

EU TAMBEM LEMBRO DE TI

VEJO TEU ROSTO FERIDO

SEI QUE O MUNDO NÃO TE FAZ FELIZ.

ABRE -ME TUAS PORTAS

BREVE ESTAREI DE VOLTA

VIREI BUSCAR OS QUE ESOLHI.

SOU EU,JESUS CRISTO

LEMBRAS AGORA?

PODES CHORA,PODES SORRIR

POIS E HOJE A TUA HORA

HOJE E DIA DE RECONCILIAÇÃO

ABRE TEU CORAÇÃO

A IGREJA POR TI AINDA CHORA

VOLTA,A IGREJA TE AGUARDA

VOLTA PARA O APRISCO

DEIXA ESTE MUNDO PECADOR

A TE PEDIR EU INSISTO.

QUERO OFERTAR TE A VITORIA

E UM LUGAR LA NA GLORIA

DE CHAMAR TE NÃO DESISTO.

QUERO REESCREVER TEU NOME

NO MEU LIVRO DA VIDA

QUERO OUVIR TEUS LOUVORES

MEU QUERIDO,MINHA QUERIDA.

PÕE TE EM PÉ

TE REVESTIREI DE FÉ

VOLTA OVELHA PERDIDA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN