EU QUERO INVADIR SEU TEMPO

EU QUERO INVADIR SEU TEMPO

QUERO EXPLORAR SEU CORAÇÃO

QUERO AO MENOS POR UM MOMENTO

UM POUCO DE SUA TENTAÇÃO.

EU QUERO TE RELEMBRAR

QUE EM TODO LUGAR QUE VAIS

SANTOS OLHOS ESTÃO A TE OLHAR

QUANDO ENTRAS,QUANDO SAIS.

AS PORTAS QUE TENHO ABERTO

O INIMIGO AS QUER FECHAR

MAS É FATO,É CERTO

SEMPRE ABERTAS HÃO DE FICAR.

NÃO TEMAS,NÃO TE ASSUSTES

COM O QUE TE PREPARO

CONTINUA,SEMPRE ME BUSQUE

SABES PORQUE ASSIM TE FALO.

LADISLÁU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN