INSTRUTOR DIVINO

ABSORVO A ESSÊNCIA DE UM SER

NA MINHA MAIOR CADÊNCIA

BUSCO-O NO MEU SILÊNCIO!

VIAJO ENTRE AS NUVENS

INTERCALANDO ESTRELAS

GALOPANDO NA LUA

NA SUA PRESENÇA

DEIXO-ME FICAR NUA

NA MAIS PURA TRANSPARÊNCIA

DE ALMA E SENTIMENTOS

QUEM É ESTE SER BONDOSO

QUE ME DÁ MERECIMENTOS?

ENXUGA-ME AS LÁGRIMAS COM TERNURA

TRANQUILIZA MINHA ALMA

NOS MOMENTOS DE AGRURA

NO SILÊNCIO ME ENSINA A ESPERAR

ME FALANDO DE AMOR E CANDURA

QUEM É ESSE TERAPÊUTA

QUE ME FAZ FICAR SEGURA?

NÃO ME DEIXA SENTIR FOME

CULTIVANDO A TERRA AMADA

ME OFERECE PÃO E FRUTOS

DIA NOITE E MADRUGADA

QUEM É ESSE AGRICULTOR

QUE NÃO DEIXA FALTAR NADA?

COM SUAS MÃOS TÃO BELAS

PINTA QUADROS NATURAIS

EXALTANDO A SUA ARTE

COM SUA PRÓPRIA AQUARELA

QUEM É ESSE ARTISTA MÁGICO

QUE EM MIM DEIXA SEQUELAS?

COM SUA DEXTREZA ME ENSINA

A FALAR DE AMOR E EMOÇÃO

ATRAVÉS DE POEMAS E RIMAS

DÁ-ME LUZ E DEDICAÇÃO

ESSE INSTRUTOR DIVINO É "DEUS"

QUE ME DÁ DOM DE INSPIRAÇÃO!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.