PAI PRECISO DE TI...

PAI PRECISO DE TI..

TUA LUZ É FECUNDA SEMPRE..

MEU PAI...PRECISO DE TI..

SOU TÃO INOCENTE.,,

O MUNDO MAU.

..NOS SATIRIZA..

O MUNDO MAU NOS ANIQUILA

SENHOR PRECISO DE TI,,,

VEM JESUS,,,E ME ANIMA..

FUI UMA VÍTIMA...

POR TI...

DA PERSEGUIÇÃO CRUEL...

VEM JESUS DO CÉU,,,

E ME ANIMA.,,,

DA PERSEGUIÇÃO CRUEL...

SENHOR PRECISO DE TI

SENHOR PRECISO DE TI,,,

SENHOR QUERO A TI,,,

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/08/2008
Código do texto: T1114241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.