Poema do amigo certo
                  
                 Alguém sonhou  ter um amigo
                Um ao menos que seja!
        Para ser na vida terno abrigo,
        Amparo na dor, na peleja
        E que seja cordial, discreto,
        Disponivel no momento certo
        Quando tudo parece incerto?
        Alguém sonhou ter um amigo
        Que saiba calar, ouvir,
        Que às vezes só o contemple
        Sem o relógio inquirir,
        Que tenha todo tempo do mundo
        Alguém sonhou um amigo assim?
        Que possa restituir-lhe a perdida serenidade?
        Eu digo: Ele existe de verdade!!!
        Digo mais então:
        Ele sonha ter sua amizade
        Desde toda a eternidade...
        Ama cada amigo de um modo particular
                               Singular!
      Sabe seu nome, cpf, email, endereço,
      Sua amizade para Ele não tem preço!
      Aliás, já a  assegurou, selou..
      Você O conhece ?
     Eu sei que se chama Jesus,
    Mas pode chamá-lo Emanuel também..
    A este,eu digo Amén