ÁGAPE

Está escrito e selado

Que o amor triunfou

Tudo está consumado

Para o céu alegre vou

Morar com o meu Amado

Pois Ele me resgatou

Das garras da perdição

Um mundo novo mostrou

Deu-me novo coração

Muito feliz eu estou

Livre da escravidão

Agora posso cantar

As coisas do coração

Que falam do verbo amar

Acabou-se a solidão

A alegria é meu par

Queres ser feliz também?

Vamos juntos para o lar

A Nova Jerusalém

Pois Jesus vai governar

Pra sec´los sem fim, amém!!!

Luciene Soares
Enviado por Luciene Soares em 10/08/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1121220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.