AGUIA

COMO AGUIA SOLITARIA

A SOBREVOAR AS MONTANHAS

UMA AGUIA QUE SONHA

APENAS EM SER SOLIDARIA

SIGO BATENDO AS ASAS

MESMO QUE O SOL EM BRASAS

MINHAS ASAS QUE O SOL APANHA.

SIGO EM FRENTE MINHA LUTA

COMO EXIMINIO CAÇADOR

NÃO ME CANSO DAS BUSCAS

ASSIM ME ORDENA O SENHOR.

NÕ SOU ANJO.AGUIA ME CHAMAM

NEM SOU AGUIA,SOU PLANOS

TRAÇADOS PELO REDENTOR.

SE ANJO,SE AGUIA,SE PLANOS

SEREI TUDO POR VOCES

QUE DEIXARAM O MUNDO DE ENGANOS

PARA JESUS ENALTECER.

E SE HOJE PESSOALMENTE NÃO OS VEJO

MATAREI ESTE DESEJO

QUANDO AO CÉU A GENTE ASCENDER.

E ESTE AMOR QUE NOS UNE

AMOR PURO,NORMAL

QUE AS VEZES DÓI,PARECE QUE PUNE

AS VEZES PARECE FAZER MAL

É AMOR,É ARRIMO

É AMOR QUE ESTIMO

AMOR CRISTÃO,E NÃO CARNAL.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISATO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN