Recado de Deus

Eu sou aquele que

permitiu que seus olhos abrissem

seu corpo movimentasse

sua mente pensasse

suas mão criassem

Eu lhe dei um mundo

para que quando o observasse

seu coração escutasse

e para mim se voltasse

Pedi que também abençoasse

mas você não o fez

Olhou-se no espelho e sorriu

achou que o que viu

foi obra do acaso

Acaso você pensou

ser possível decidir

tudo o que vai ter ou ser

somente por desejo seu?

Tolo! Não sabe de nada

Pode ser a pessoa mais letrada

possuir muitos bens

no entanto a sabedoria

eu dou aos humildes

Ela é seu único tesouro

é com ela que se apresentará

diante de mim

Faça assim

Quando aprender a olhar

e ver dentro de outros olhos

vai saber mais

do que estão nas bibliotecas

Conhecer verdadeiramente as pessoas

é o princípio das coisas boas

Não dependa de mim só pra ver

será mais um que está morto

mas que pensa viver!