*-*-*-*-*-*-*-*-*-*DEUS-*-*-*-*-*-*-*

Deus é o dono do universo inteiro,

O seu amor por nós é puro e verdadeiro.

Deus é a minha força, ouça.

Ouça a sua voz, a voz que ilumina o meu coração,

Ele nos tira da escuridão.

Esse ser é o nosso pai,

É um amor que já mais se vai.

O senhor mora lá no céu,

O amor de Deus tem gosto de mel.

Multiplique o verbo amar,

Esse sentimento não pode parar.

Deus eu agradeço a ele todos os dias,

Ele é a minha alegria.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 14/08/2008
Código do texto: T1128378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.