Hoje Jesus te convida a adorá-lo,
Não importa o seu estilo...
Se você está vestido... Adore-O!
Se você está respirando... Adore-O!
Se você está alimentado... Adore-O!
Se você está alegre... Adore-O!
Se você está triste... Adore-O!
Assim mesmo, pois Deus é Mestre
Em transformar a tristeza em

Alegria Eterna!
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1133175