Ai de mim!

Posso fechar os meus olhos para não ver

Posso tapar meus ouvidos e ignorar

Coisas que o mundo quer mostrar

E me convencer que é bom

Ao ter meu coração provado

Na doença, angústia ou desprezo

Não fico nada surpreso

Se não omitir nenhum som

É tempo de ficar calada

Apenas prestando atenção

Preparo, pois vai chegar a hora

Eu sei que não demora

De ter que tomar decisão

Aceito e fico de fora

Rejeito e morro agora

Esse é princípio do fim

Penso e preciso agir agora

Para que não venha dizer:

Aí de mim!