A MÚSICA E AS EMOÇÕES!


As notas musicais são como plugs
Que nos ligam ao passado...
Acessam os escaninhos de noss’alma
E trazem ao hoje, as emoções do ontem.

Emoções vividas, gozadas ou sofridas,
Que ligam nossas almas entre si,
Permitindo-nos recordações discretas
Que nos convidam ao reparo sutil.

Acessando o íntimo de noss’alma,
Podemos através de nossa vontade,
Com orações e atos de amor,
Reparar erros e curar mazelas!

Ah! Música! Ponto de contato,
Ligando o hoje ao passado,
Possibilitando recomeço,
Harmonizando nosso espírito perturbado!

Somos hoje, a soma do ontem,
Colheita de nossas próprias semeaduras!
Vivemos à busca da harmonia
E ainda não escolhemos o que semeamos!

Um Espírito Amigo.

INÉDITO
Página recebida no G U E C E,
no dia 30/julho/2008 - quarta-feira,
pela médium Fátima Mussato.

Faça-se feliz... Sempre!

(*Todas as minhas obras são registradas e
protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨)
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1134797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.