DEUS DE AMOR!

Meu coração exalta.

Um cântico ecoa da minha alma.

Forte fé que alimenta o espírito.

Certeza num amor que não oscila.

Luz que guia os meus caminhos.

Não existe mistério nem temor.

Confiança plena no Senhor.

Fortaleza e escudo.

Louvores eternos em meus lábios.

Ao Senhor da paz, ao Deus de amor.

Minha vida em suas mãos.

Em seus braços fiz morada.

Os olhos do Senhor esta sobre os que praticam o bem.

E graças derrama sobre suas vidas para todo o sempre.